为什么那么多的孩子打了疫苗还会长水痘呢?长了水痘又该怎么护理?医生说不能打针也不能吃药,是这样吗?

其他答案
这说明打的疫苗没有起到作用,具体为什么我想大家都明白,水痘出完了才能处理
打了疫苗,只是说会有一点抗体能够预防的,并不是说百分百就不会得,如果说打了疫苗就百分百不会再生这种病的话,那么可能会被抢爆头了
给孩子注射疫苗的话,虽然孩子长水痘,但是可以增强孩子抵抗力,吃一些药物就会好的。
我觉得孩子打了疫苗之后就不会出现水痘了,因为三岁的时候孩子才会打疫苗
这个的话肯定是会打了疫苗的话,这个就是可以预防一下,不会那么严重的情况而已。
给宝宝接种疫苗,只能说减少得这种病的几率,也并不一定会百分百不得这种病。