我怀孕要五个月了都没吃过钙片。也不太手脚抽筋。也是偶尔的。有没有宝妈整个孕期没吃过钙片啊。不吃的话会对宝宝有影响吗?

其他答案
在怀孕期间的时候,如果是没有吃过钙片,肯定是要补充一些营养啊,要吃点钙片补钙,而且平时的时候也可以喝牛奶。
我没有补过钙,但是经常吃高钙的食物。整个孕期没有缺钙过,宝宝也很健康。不过你已经手脚抽筋了就代表你已经缺钙了,适当的补一些,不然也是会影响宝宝的。
一般在怀孕六七个月的时候才会出现脚抽筋。不吃钙片,平时可以多吃一些含钙高的食物也是一样的。定期去做好产检,只要胎儿健康就没问题的,我之前怀孕的时候也没有吃过钙片。
孕期从孕五个月开始补充钙片一直到宝宝出生。孕后期,是宝宝骨骼和牙齿发育的关键时期,更需要钙。
我有一个朋友他就整个孕期都没有吃过钙片的,不过她确实不缺钙。
这时候一定要坚持补钙,促进孩子骨骼发育,缓解腿疼腰疼的你可以选择迪巧钙片。
你如果不吃钙片的话,虽然你不会缺钙,但是会影响宝宝的呀,可能会影响他骨骼的发育
怀孕的时候如果没有吃过钙片,现在应该及时的进行补充,如果出现了手脚抽筋的状况,那就是严重缺钙
五个月还没有吃过钙片的话,这个最好还是要多注意补充一下,然后饮食方面也要均衡,多晒太阳,促进钙吸收。
一般在怀孕中期的时候,还是比较容易缺钙的,如果在怀孕期间没有补充钙片,可能会影响孩子的骨骼发育。
你好,孕妇一般缺钙的时候是在孕中期表现出来,不过你出现了腿部抽筋,或者是手指抽筋的现象那么就说明你已经缺钙了。建议你适当的补充一点钙片。
因为每个人的身体状况不同,其实怀孕期间并不是每个人都需要补钙的,补钙过量对宝宝生长发育也不好。
一般来说的话,如果你没有吃钙片的话,可能最大的影响就是你自己本身可能在后面的话,你会有明显的骨质疏松
在怀孕的时候还是需要多补充营养,如果有出现缺钙的现象是需要吃钙片补充的。
在怀孕期间,孕妇一定要补充钙片儿的,因为胎儿的骨骼发育的话需要大量的钙质的,否则宝宝出生后容易缺钙的。