顺产宝宝4个月可以给吃苹果泥了吗,前几天给宝宝吃了,是不是有点早了

其他答案
宝宝四个月左右的话,现在这个阶段肯定还是不可以吃苹果的,最起码要在六个月之后,可以适当的吃点水果泥,但是一次性也不能吃太多了。
四个月的宝宝是可以添加辅食的。最好选择对宝宝没有肠胃负担的米粉开始,苹果泥可以少量添加。
顺产四个月的时候,你也可以给孩子适当的添加一点苹果泥了,可以先少量添加看看
宝宝四个月吃水果泥的话有些偏早了,一般的孩子六七个月的时候再给孩子慢慢的添加。
这么小的宝宝不建议给宝宝吃辅食的,等小宝宝再大点再去吃吧,最起码要等5个月以后再添加。
你好,这个时候可以给宝宝品尝一下新鲜果汁的味道,但仅仅是给她品尝一下,不能让他喝。
这个时候是可以给他吃一点苹果泥的,但不要太多,要不然她可能是没有办法消化的
这个时候给宝宝吃苹果泥还有点太早了,最好是在六个月的时候给宝宝吃
顺产宝宝四个月,这个时候添加苹果泥的话是比较早的,很有可能会出现消化不良的情况,可以等孩子六个月以后再添加,刚开始的时候一定要少量,不要添加的太多,不然也会引起消化不良。
我觉得有点早的,因为给宝宝添加过早的情况下会导致腹泻,消化不良的。
当然是不可以的,这时候最好坚持母乳或者是让孩子吃奶粉的八个月左右的孩子才可以添加苹果泥,六个月的孩子才可以添加米粉。
如果是四个月的小宝宝,这时候可以给他吃苹果泥的,如果是母乳喂养最好就不要给宝宝吃了。
四个月宝宝比较小,肠胃没有发育完善,是不可以吃苹果泥的,最少也得等到孩子六个月以后。
肯定有点太早了,一般来的话都会建议在六月以后的话开始添加辅食,而且的话也不知道开始吃苹果呢,还是吃米粉