宝宝二十多天了肚脐还在像流脓一样怎么办?

其他答案
我认为孩子已经20多天肚脐眼出现了流脓一样的现象,这个是属于很正常。出现了流脓,建议可以用碘伏消毒,注意搞好个人卫生,这个是极为关键的。这时候的话饮食要清淡一些,要用碘伏消消毒。
那么这个时候用甜酒给它消毒,然后注意不要感染细菌就可以了,大概满月的时候就会脱落了
你好,这是宝宝的肚脐还没有长好,有可能是有一点感染了,一定要注意每天用消毒药水消一下毒,保持肚脐干燥。
宝宝20多天祈祷还有流脓的现象,有可能是感染了,这个时候可以用酒精或者是碘伏帮孩子消毒来处理的。平时避免着水,不然很容易加重。
这种情况下就应该注意带孩子去看一下医生的呀,我觉得可能是有点感染发炎了。
这个可能宝宝的肚脐眼有感染的危险,还是及时带宝宝去医院做个检查吧
这时候你可以用碘伏给孩子清洗一下,预防孩子肚脐发炎的一定要注意,不要着水的。
宝宝如果肚脐像流脓一样,一定是感染了,要及时的带着孩子去医院里治疗,避免败血症
宝宝20多天肚子还在像流脓一样,你可以每天用碘伏给宝宝消毒一下。
这种情况的话,你可以用碘伏给她消毒一下肚脐的,用纱布包裹好,保持干燥就行,应该是没事的。
这只能代表的话,你平常没有护理好宝宝,建议平常的话,拿酒精给宝宝擦拭一下肚脐