有没有怀孕期间装空调的,买了空调不让装,好烦躁

其他答案
就你所说的,怀孕期间的话当然可以开空调。而且也可以装空调,因为装空调并不是孕妇自己装的,而是别人请人上门安装。你不会特别累的情况下自然不会有影响的,所以请放心好了。
我在怀孕期间就装空调啊,主要的话是在安装的过程中,我们不要在家里面这样的话会比较放心一些,当然的话,这都是一些迷信的说法
在怀孕期间的话装空调,我感觉这个很正常的,像你说的如果不让装,那很有可能是迷信的说法。
怀孕了和装空调有什么关系,装空调有专业的人士。不会影响孕妇。
因为有很多地方的习俗说在孕妇的房间里面动工,钻孔等情况都会引起宝宝出现流产的情况的,所以在一些地方还是很忌讳的,因为家里面的老人都会比较迷信。
这个时候是可以装空调的呀,干嘛要迷信那么多呢?怀孕也是可以装空调的
我们这边是没有什么讲究的,挪床装空调我这些怀孕的时候都干了。
当然是可以,装空调的时候最好把室内温度调到28度左右就可以了,吹风口不要直接对着产妇和孕妇吹的。
可能是每个地区的风俗习惯不同吧,其实没有那么多讲究,怀孕期间不要太累就没事。
这个是可以装的呀,并不会有什么影响,怀孕的时候是用空调的话,要注意保湿。
怀孕期间也是可以装空调的,没有听说过孕妇不可以装空调的,而且天气太热太冷的话肯定需要用空调的。