宝宝总是拉肚子是为什么?

其他答案
宝宝拉肚子是因为它冷到了,还是说宝宝她吃坏了什么东西呢?如果说可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达
宝宝如果总是拉肚子应该是有点受凉的原因,所以要给他吃点蒙脱石散,而且在这个阶段也是可以多补充一些水分。
宝宝总是拉肚子的话,有可能是消化不良的原因导致的,这个时候可以帮孩子按摩肚子的方式来缓解一下的,也可以服用益生菌调理。
最好带孩子到医院检查一下,看是什么原因造成腹泻,让医生根据孩子的情况及时治疗会比较好。平时不要让孩子着凉。