九个月大的婴儿流鼻涕咳嗽怎么办

其他答案
在这个阶段宝宝肯定是有点感冒了,所以才会流鼻涕,给孩子吃点感冒冲剂,当然宝宝也是需要多注意保暖才可以。
这样的话,给宝宝多喝一点水,然后的话让宝宝洗一个热水澡出一点汗
这个情况是不是因为宝宝感冒了,建议平时一定要多给宝宝喝水促进营养吸收。
九个月大的婴儿流鼻涕咳嗽的话,有可能是感冒的原因导致的,这个时候可以让孩子多喝一些温开水,情况严重可以用一些小儿感冒药的。
根据你描述的情况,孩子是着凉造成的,如果不是特别严重就让孩子多喝水,比较严重,就让他再喝点儿药。