上次第一天来月经到现在34天没来了,验孕棒显示两条杠,但t那条

其他答案
如果是这样的话,那么很有可能就是怀孕了,你也可以再去做个B超检查确定的。
已经34天没有来了,应该就是怀孕。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。你所说的这种情况的话,就确定已经怀孕的可能性很大。
验孕棒两条杠应该就是怀孕了。要及时补充叶酸,注意休息,不要劳累。
如果显示两条杠的话,应该就是怀孕了,你可以直接让你抽血再检查一次。
你好,如果月经一直推迟的话,这种情况可以用早孕试纸测试一下,如果出现两条杠的话表示已经怀孕,可以做一下B超检查,确定是否宫内孕就可以了。
平时月经周期比较正常的,这次突然没来,而且验孕棒显示两条杠,那么就是怀孕啦。显示出来是弱阳性,应该是你怀孕的时间还太短,你可以每天或者是隔天再测试一下应该就会慢慢的加深。
那么这个时候你要去医院验血吧,这样会更加准确一点的,如果怀孕的话,要小心一点
这时候很有可能是怀孕了,个人觉得最好去正规的医院抽血检查一下,化验一下孕酮值,一定要注意多休息,吃叶酸的。
如果出现月经推迟,并且使用验孕棒显示是两条杠,说明你已经怀孕了,平时要多注意。
如果说验孕棒上面是一深一浅,但也是怀孕了哟,只是说不是很明显,你可以再过几天再测试一下
出现这种情况是怀孕了,如果一条深一条浅,只是日子还短,你可以过一周再测一次。
一般来说,双杠就是表示已经怀孕了,单杠的话就是表示还没怀孕。
你好,如果验孕棒上显示两条线的话,那么恭喜你已经成功的加入了准妈妈的行列,平时吃东西的时候不要吃生冷和辛辣的,多注意休息,按时吃叶酸。
根据你描述的情况,就是怀孕了。你一定要多休息,别吃辛辣寒凉食物,保持心情舒畅。
一般在月经推迟一个礼拜之后,使用晨尿测试的话就可以测试出来的,这个时候测试的结果也会比较准确的。