乳腺炎吃中药大概几天能好,疼的那边应该也可以喂奶吧

其他答案
我觉得如果是比较轻微的乳腺炎,可以通过吃中药的方式来进行调理,如果比较严重的话,是需要去医院里及时的打点滴
这个不一定什么时候才能好的,乳腺炎也是可以喂奶的,这个不会影响的
每一个人的身体情况是不一样的,如果有乳腺炎的话,这时候一定要保持心情愉快,这样才可以缓解这种情况。
乳腺炎的话,你可以请一个催奶师来帮你按摩,乳腺畅通就不会发炎。