月经推迟三天。这几天肚子老是感觉一阵一阵的疼,像要来月经一样。

补充描述:大宝已经快五岁。去年六月份两个月大胎停过一个,年底摔跤掉了一个。

其他答案
不能光凭月经推迟和身体的异样来判断是不怀孕了。可以去买一个早早孕试纸确认,最好用晨尿。
月经推迟三天,应该是由于怀孕的原因导致的吧。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。这种情况都有可能得怀孕,也会出现肚子疼。
这种情况的话,你就是要观察一下有没有怀孕的呀,因为初期的时候也会有这样子的感觉的。
我觉得有可能是要怀孕了么,所以的话最好是把自己照顾好哦,像你的身体体质这么不好
如果现在感觉像要来月经似的感觉,我觉得有可能就是你现在有来大姨妈的反应
月经推迟了,就有可能是怀孕了,用试纸测一下,看看是否是怀孕了。
出现这种情况,也可能是要来月经了,你可以观察几天看看,如果推迟一周不来,就用早孕试纸测。
这时候很有可能是怀孕两个人,觉得你最好用试纸测试一下,或者是去医院抽血检查一下。
那么这个时候也有可能是要怀孕了吧,我觉得你还是要多注意哦,月经推迟七天也都是正常的
你这种情况有可能是怀孕了,可以在月经推迟一个星期之后使用验孕棒进行检测,如果出现两条证明怀孕了。
其实月经推迟或者提前几天也属于正常的吧。如果推迟的时间过久的话,就可以测试一下。
你好,建议你在例假推迟一周的时候再用早早孕试纸检测,这样检测出来的结果比较准确,检测时尽量选择早晨的晨尿。
一般来说月经推迟的话,怀孕的几率还是蛮大的,你可以用验孕棒检测一下。