流脑a十c疫苗禁忌?

其他答案
打流脑a加c疫苗的时候,宝宝不能出现发烧,拉肚子,起湿疹这些情况。
孩子没有身体不舒服的地方的话就可以去打疫苗,打完以后的话要观察半个小时就要回家。
这种事情的话,最好到医院问一下,毕竟每个医院都是不同的。有哪个疫苗就先打哪一个。
在打预防针前五天都是不能有吃药,还有就是打针,还有就是有皮肤伤口都不可以打。
就是打完疫苗之后两天之内不要洗澡的,观察宝宝有没有发烧或者是情绪不好的现象。