剖腹产多久可以洗澡

其他答案
剖腹产的话,最起码要等到满月之后再洗澡吧,如果是月子期间洗澡的话,可以用湿毛巾擦拭,因为有伤口不能马上碰水。
剖腹产的话要七天之后才可以洗澡的,自己不能碰到,伤口不要碰冷水,不要吹风?
你好,如果是剖腹产的话,一般产后一个星期就可以洗澡了,但是只能选择淋浴,而且要控制好水温。
在一个星期左右伤口没有那么疼的情况下就可以洗澡,然后自己可以多吃些野生的石斑鱼。
剖腹产的可以在一个礼拜以后开始洗澡洗头的,在这之前的话可以选择擦浴的,生产过后虚汗是比较多的,这个时候更加要注意好自己的卫生情况。
剖腹产身体恢复之后就可以下床走动,也可以进行洗澡了,尤其出汗要洗澡。