您好医生,我们家宝宝四个多月了最近一个月夜里老不好好睡觉半夜睡一会就闭着眼睛哭,要不就是脑袋在枕头上转来转去,白天的时候就没事。去医院查了说是缺钙但是每天都给他吃着钙和伊可新还是不

补充描述:您好医生,我们家宝宝四个多月了最近一个月夜里老不好好睡觉半夜睡一会就闭着眼睛哭,要不就是脑袋在枕头上转来转去,白天的时候就没事。去医院查了说是缺钙但是每天都给他吃着钙和伊可新还是不行,希望您能给指导一下。

最佳答案