宝宝出汗是冷汗是什么原因啊!没什么事吧!

其他答案
宝宝出冷汗的话应该是属于盗汗的情况了,说明宝宝是有缺钙的情况了,或者是因为宝宝体虚导致的。
只要不是发烧就没有关系的,小孩子就是很怕热的。所以不要给孩子穿太多衣服了,睡觉的时候也不要盖太多被子。
一般宝宝出汗出现冷汗,原因好多。很可能是由于身体缺钙因素导致。
如果你给孩子穿衣服穿太多了,孩子也会出汗的,要根据天气的变化去给孩子添加衣服,不要让孩子穿那么多。