你好,各位宝妈,想请问下母乳挤出来不放冰箱能放多久呢

其他答案
不放在冰箱里边儿吧,一会儿就坏了,放在保鲜室里面可以保存24个小时的
母乳储存起来是有很多种方法的,如果是放在保鲜里可以保存24小时,如果是放在冷冻里可以保存两个月。
母乳常温下可以存放两个小时,像现在冬天的话也可以放久一点,如果母乳太多,还是应该放冰箱。
要是把母乳放在冰箱冷藏室不能超过48小时。要是放冰箱冷冻时可以保存三到六个月。