你们好,我怀孕四周了,什么时候可以去照b超确认怀孕?什么时候开始吃叶酸和钙片?叶酸钙片我打算吃安利产品,大家觉得怎样?

其他答案
你好,停经50天以后就可以去医院检查胎心胎芽的情况了,怀孕的时候就要吃叶酸片预防宝宝神经管缺陷,一直吃到怀孕初期前三个月,16周以后开始补充钙片。
等到怀孕到八个礼拜的时候,上医院做B超检查,排除宫外孕,现在需要每天坚持用一些叶酸
如果你怀孕初期没有什么异常的话,两个月的时候就可以开始去产检,现在备孕期就要开始吃叶酸了,怀孕头三个月和后三个月都要补充叶酸,钙片的话一般是孕中晚期才开始补充。