宝宝快四个月啦,要加辅食吗?一开始能吃什么,一天吃几顿?纯母乳喂养的,13斤多

其他答案
纯母乳喂养的宝宝,建议六个月之后再给他添加。太早添加对他的肠胃不好。
最好是等孩子四个半月到五个月再开始添加辅食,一开始可以一天吃一次,一次吃2到3勺的,最好是慢慢的来进行添加,
宝宝四个月以后可以开始添加辅食,刚开始添加可以开始添加米粉,刚开始吃的话一顿吃一勺就好了,一天吃一顿。
现在的话还可以宝宝添加辅食,实在是太早了,所以的话今晚一点,主要是看一下宝宝,他有没有口水吞咽的动作?那会有这样的动作就可以添加了