宝宝从两个月开始就有湿疹了,现在也是怕热,还不敢给孩子穿多,孩子脸上还是反复起疙瘩怎么办呐

其他答案
这个时候还是要给宝宝抹湿疹膏的呀,脸上长湿疹的话需要抹一点有激素的湿疹膏,这样会好得更快一点,要不然会影响他的皮肤
不要给宝宝穿太多,用金银花煮水洗一下,可以带宝宝测试一下过敏源,避免接触使宝宝过敏的东西
小宝宝如果有湿疹的话,这时候需要给宝宝注意干净卫生啊,也可以涂抹湿疹膏的。