保胎需要卧床休息多久

其他答案
保胎是需要卧床休息的,不能老爬楼梯的,可以起来走动不是说一整天都卧床的
这个肯定要根据自己的一些身体情况才能判断的,卧床保胎肯定是需要有好转的症状缓解之后。但是平时也还是要多注意休息的,一定不可以劳累,不可以干一些重的家务活,要加强营养。
这个需要很长一段时间的,基本上前三个月都不太稳定的,最好是卧床休息。
如果是有先兆流产的预兆,那么还是需要休息到三个月左右,宝宝稳定了才行。
这个要根据每个人的身体状况不同程度而定,也不是说保胎必须要一直卧床,可以躺躺就起来转转