月经推迟十天,早晨恶心,嗜睡胃口不好,验孕棒一条杠,可能是怀孕吗

其他答案
这个时候可能就是怀孕了,你也去医院验血吧,这样的话会更加准确一些
推迟10天怎么还没有显示出来呢,那么现在可以去医院抽血检查一下的。
有可能是怀孕了呀,但是受精卵着床比较晚或者是月经不规律的,那么就再等一等吧。
有可能是怀孕了,我第一次用验孕棒检测的时候也是一条杠,但去医院做b超确实怀孕了。