我去年胎停一次,60天验血发现孕酮很低,可当时已经晚了,有卵黄囊没胎心,如果下次怀孕是不是要保胎了,中医保胎效果好你吗

其他答案
那么你怀孕期间的话一定要按时去产检的呀,必要的时候可以先检查一点孕酮,吃一点药
还没有怀孕,就不要去想那些不好的事情了,一次胎停,不代表以后就会胎停的。
如果没有胎心胎芽的话,那么还是需要好好卧床休息来养胎的,三个月左右还没有,就要考虑手术了。