宝宝出生3天黄疸高怎么办

其他答案
大部分宝宝在出生后三天左右会出现黄疸的,是生理学的黄疸,一般14天左右会消退的,不用担心
如果轻微黄疸可以通过多吃多拉多晒太阳来缓解。如果黄疸值很高,就要吃药或者是住院照蓝光。
宝宝出生第三天黄疸有些高,可以给他多喂奶,多喝水的,可以适当的晒太阳。
黄疸值特别高的话还是建议住院照蓝光治疗,不是特别高的话就让宝宝多吃母乳多拉大便就降得快一点。
宝宝黄疸高的话可以先口服去黄疸的药物,或者喝葡萄糖粉水的,也是可以帮助去黄疸的。