有没有谁月经8天没来,白带是褐色像血,但又测不出来是怀孕的,谁给告诉下咋回事

其他答案
那么建议可以去医院抽血检测一下孕酮检测是可以判断出是否出现怀孕的,而且怀孕阶段出现褐色分泌物的情况属于先兆流产,应该需要补充一些黄体酮保胎药的。
那么这个时候你还是要去医院检查一下吧,我觉得还是有可能是怀孕了,但是有先兆流产的可能性发生哦
很可能是因为月经不调了,所以现在还是要注意饮食作息规律调整一下身体,没有怀孕就没什么关系了。