宝宝长马牙哭闹怎么办?大家有好办法吗?

其他答案
这个都是没有办法,妈妈平常可以买一些玩具引诱一下孩子,或许可以带她出去玩耍。
宝宝长马牙的时候会有一些哭闹的,可以多安抚一下宝宝情绪,一段时间后就会自己慢慢消退。
这个应该是宝宝长马牙的地方有些发痒发胀所以导致哭闹的这个时候可以多带宝宝去外面活动一下,分散注意力
小孩子在真正长牙齿的时候会出现牙龈发痒发痛,然后才会哭闹,可以给她用一下磨牙棒啊,磨牙饼干什么的。
长牙的时候都会出现发烧反复的情况,而且比较难受,可以给他使用磨牙棒,然后转移他的注意力。