我是多囊卵巢,今天,卵泡长到22*19一个,24*19一个,打了促排针,可能今天明天就排卵了!宝妈们,怀孕的几率有多大?

其他答案
这种情况肯定怀孕的几率也是比较大的,可以选择排卵期的时候同房比较容易怀孕。
这个怀孕的几率还是比较大的,因为你这个卵泡的是比较成熟的,已经达到优势卵泡了。
既然是已经打针了的话,那么就是需要多注意观察一下吧,这个情况应该是没有太大的问题。