备孕期间可以用艾叶红花泡脚吗?红花对怀孕有什么影响

其他答案
在备孕的过程当中呢,就尽量使用陈艾水去泡身体,这样都是可以帮助你缓解一些肿痛的。
在备孕期间,我觉得可以用一些姜片来泡脚,最好就不要用红花了。
红花是活血的,备孕可以用,但是怀孕不能用,但备孕期间就怕不知道怀孕了还在用,所以还是别用了
备孕期间暂时不要使用它来泡脚。备孕期间这种东西用了活血的。对身体不好。