怀孕几个月做唐筛最好

其他答案
唐山市在怀孕的16周至20周做,主要是检测胎儿是否患有唐氏综合症。
怀孕16周到18周的时候,可以去医院做一下唐氏筛查,主要是空腹抽血检查,排除孩子畸形的一种检查。
一般都是这怀孕三个月的时候做的,平时可以多观察情况,定期做些相关的检查,多听取医生的意见,要注意休息
发现怀孕以后在16周到20周去做唐氏筛查,都是比较合适的时间,去的时候一定要空腹的去做检查。