怀孕喝菊花甘草胖大海麦冬茶可以么

其他答案
这个应该是可以的呀,因为它能够帮助降火的,对孕妇也没什么伤害呀。
孕妇如果上火或者是有一些咽炎的话,是可以喝罗汉果胖大海之类的,这些花茶都可以,不会影响孩子。
你好,这是可以喝的,在怀孕期间如果适当喝花茶,也有下火的作用,但是不能喝太浓的茶。
现在在怀孕的时候,尽量不要喝这些东西了,如果是上火的话,可以少喝一点的,平时还是要注意调理饮食,多喝点儿开水。