宝宝发烧37.8需要用退烧贴吗?

其他答案
宝宝体温在38°以下多喝水,注意休息即可。也可以给宝宝做物理降温,用温水擦宝宝的手心,脚心,额头,腋下。
可以给他贴退烧贴贴到头上,还有后背上都是可以的,超过38度5以上就要给他吃点退烧药。
退热贴属于物理降温,所以是可以放心用退热贴的。也可以给宝贝物理降温也可以。
这时候可以用一些退烧贴,可以物理降温的,平时一定要让孩子多喝一些温开水,用温水擦拭身体,物理降温,一定要多休息的,可以增强身体的抵抗。
我现在应该是发低烧了,建议你要给他物理降温,平时要多注意给他喝水给他贴退烧贴给他洗温水澡,如果是发高烧的话就要给他用点退烧药。
发烧已经37度8了,这种也可以用退烧贴的,看一下能不能止住,烧了不行要喝退烧药。
宝宝发烧37.8°,属于低烧,可以用温水帮孩子多擦拭身体,帮助散热。注意给孩子要多喝水,让他多睡觉。
可以选择使用退烧贴,然后给宝宝多喝温开水,用温开水擦拭身体的话,这个有帮助的。
可以用退烧贴的,只要宝宝精神状态好,就可以进行物理降温,多给宝宝喝一些温开水。
37.8这个温度不是特别高的,先尝试一下物理降温,多擦身体,也可以用一下退热贴,然后多喝开水,超过38.5的话可以给他吃点退烧药。
可以用的,发烧不厉害,给宝宝洗个温水澡,或者拿湿毛巾擦擦身体,给宝宝降降温