哺乳期奶吃偏了怎么办?才一个月!左边小右边大!该让宝宝怎么吃才能不偏阿?

其他答案
如果在哺乳期,你的乳房出现了一边大一边小的状况,我觉得一定要给孩子调整一下吃奶的方向。
你可以让宝宝多吃小的那一侧,让宝宝多吃多吸,慢慢的他就会均衡了,尽量让孩子两侧交替着吃。
哺乳期的时候吃奶偏,可以让他多吃一下小的那一边,然后多按摩一下,帮助调整的。
你宝宝饿的时候,你可以先让他喝你胸小的那一边,或者是用吸奶器把它挤出来。