我老婆怀孕20几天,因为胃疼做DR检查,对孩子有影响吗?请问大家

其他答案
这个应该不会有影响的,要不然的话医生肯定也不会让你做的呀,所以没关系
多多少少应该是会有点影响的,所以如果你确定要把宝宝留下来的话,就要准时做好孕检的,了解宝宝的发育情况比较好一些,
一定要怀孕了,这种的话要讲明自己是孕妇的,一般做检查的时候要跟医生说的。
对宝宝来说肯定也会有一些影响的,怀孕早期都是比较容易出现肠胃问题的。
应该没什么影响吧,反正怀孕初期比较危险,自己多注意,特别是要服用什么药物,要过问医生。