宝宝手脚像手足口病,去医院验血了,检查没有这个病,那是什么造成的

其他答案
那么这个可能就是长疹子了或者是过敏了,还需要进一步的检查一下才行
做了检查没有,这个病就放心了。预防手足口病一定要注意卫生,平时要多给宝宝洗手。
你只能带孩子到医院皮肤科做个全面检查,看到底是什么原因造成的,再让医生根据情况及时治疗会比较好,平时注意孩子的身体卫生和饮食卫生。
其实这个病症的话,基本上都是会传染的,所以说到时候就尽量不要经常带它出门了。
如果不是手足口病的话,那可能是宝宝身体一些过敏的情况的,把这要排除手足口病了,都还好治疗一些。