两岁半的小孩胆子特别小怎么办?

其他答案
这个需要大人的引导,而且平时的时候一定要对孩子温柔一点吧,不要去训斥他。
宝宝的胆子如果特别小的话,平时妈妈可以多带宝宝出去玩耍一下多和别的小朋友互动。
宝宝两岁多胆子比较小的话,这个平时的时候可以锻炼一下的话,这个会比较好一点的。
那么这个时候肯定要让宝宝多出去玩,多接触新的小朋友或者是陌生人,这样会更好一点的呀
你好,有的宝宝天生性格就是属于比较内向的,平时你要带孩子适当多出去走走,让他多与外面的人和新鲜食物多接触一下,锻炼一下孩子,然后要多鼓励孩子,不要总是批评责骂他,锻炼一下孩子的胆量。
孩子胆小是属于正常现象,尽量别吓唬孩子,多带孩子去看一下外面的环境。
孩子出现胆小胆怯的现象,就应该多带孩子到外面去跟小朋友一起玩,锻炼孩子的胆量。多让孩子自己去做自己可以完成的事情。
宝宝如果胆子特别小的话,要多注意带出去的,然后这样让他慢慢接触的多了,自然会慢慢好一点。
平时多鼓励孩子学着胆子大点,有些孩子可以自己做到的事情大人可以让孩子自己去做,多带孩子接触人。
根据你描述的情况,应该是宝宝比较小造成的,多带他出去玩,让他多接触别的小朋友就好了。
这时候多陪陪孩子,多关心一下孩子,增加孩子的安全感,自信心,一定要多鼓励孩子的。
你应该多带他去人多的地方,比如说宝宝,平时一些游乐场,多见见世面会好一点。
宝宝如果胆量比较小的话,你可以多锻炼他,平时可以多鼓励孩子的。
宝宝胆小是正常的,等宝宝长大一点胆子就会变大了。要耐心引导。