验孕棒一条红杠一条白杠到底是怀孕没了 验了几个都是这样的

其他答案
这种情况应该是属于早早孕差不多就是怀孕了吧?过一个星期,你可以再一次复查一下吧。
如果是只有一条的话应该是没有怀孕的,如果你不放心的话就考虑去医院,做个抽血检查看看。
你如果想要准确的知道的话,你可以去医院里做一个抽血检查,这样更准确。
这个的话就是没有怀孕的表现自己的话,如果想要调理好身体,多注意休息一下。
验孕棒出现两条红线的话,那么就是怀孕了呀,这个如果你看不懂的话,可以仔细研究一下说明书或者去医院验血
如果是一条杠,那这种的话浅的可能就是时间比较短的,怀孕初期的话有时候都是一条比较浅。
验孕棒如果显示一条杠就是没有怀孕,如果显示两条红杠就是怀孕了没有白杠之说。
没有怀孕的,验孕棒出现那条红色是对照线,如果是出现了两条红色的线就是怀孕了。
根据你描述情况,有可能是怀孕时间比较短造成的,也有可能是没有怀孕,最好再等两天再检查一下。
恭喜你已经怀孕了,可以等到怀孕60天左右再去医院做一个B超的详细检查。
当然是没有怀孕的,如果出现两道红色的杠就是怀孕了,这时候如果不放心的话可以去医院做一下抽血检查的。
再过一会看看吧,只要出现两条红色的加深的杠,那就是怀孕了。如果是出现一条的话,那是没有怀孕的。
一般来说验孕棒只有在检测的五分钟之内才是有效的,过了时间就没效了。