喝蜂蜜水真的能够加快产程?

其他答案
在怀孕晚期的时候可以喝一些蜂蜜水的,这个是可以软化宫颈,然后可以加快产程。
你好,顺产的时候喝一点蜂蜜水是有一定的效果的,医生也会建议喝点蜂蜜水,因为这样可以软化宫口会开得快一些,所以才能加快产生。
喝蜂蜜水是不可以加快产程的。喝蜂蜜可以缓解便秘,可以调节脾胃。
我觉得不要通过喝蜂蜜水的方式来增快,你可以多喝一点茉莉花水比较管用
每个人的体质都是不一样的,喝这个蜂蜜水也不能百分之百的能够加快产程可能是会有一些帮助,在产前你是可以适当的喝一些的。
应该是可以的,这时候一定要注意平时多运动一下,爬楼梯有助于顺产,开宫口的,喝蜂蜜水的话是可以软化宫颈的作用。
喝蜂蜜水能够软化宫颈口,不一定能够加快产程的,这个要根据个人身体状况来决定的。
喝蜂蜜水的话,能够减缓生产时的疼痛,然后也对宫颈软化是起到一个效果的
蜂蜜水的话,它可以软化我们的宫颈口,这样子的话就可以加快产程,所以的话是可以的
喝蜂蜜水的话就可以帮助软化宫颈里,差不多就到预产期的时候可以选择的。
这个是不能加快的,只能说宝宝顺产的时候会比较顺利一点。生宝宝的时候也是可以吃点巧克力,可以增加体力。