为什么宝宝出生几天了一般都是单眼皮,可是偶尔眼睛睁开的时候又是双眼皮

其他答案
宝宝还小,眼睛还没有完全张开,随着宝宝越长越大,有的开始是单眼皮,慢慢会长成双眼皮。特别是有的宝宝开始太胖了,双眼皮不太明显,等一岁以后抽条了就会明显了。
宝宝现在还小她的眼皮变化是比较多的,宝宝长大一些肯定还是会变的
你们夫妻两个人是不是一个人是双眼皮,一个人是单眼皮呢?宝宝的眼皮会变来变去的,一般都是会遗传父母。
根据你描述的情况,应该是宝宝是双眼皮儿,但是他还没有发育完善,等他慢慢长大就显示出来了。
我家孩子也是这样子的,也许慢慢的长大了,就会变成双眼皮的呀。
孩子很有可能是内双眼,孩子小的时候随着孩子长大眼睛就会有所变化的,不要太担心的,一直到孩子青春期,眼睛都有可能会再长成双眼皮。
宝宝刚出生的时候都是这个样子的,一般随着宝宝的慢慢长大,他的双眼皮也会是越来越显的,不过每个宝宝的情况都是不太一样的,有的甚至在一岁多之后才会显示双眼皮。
因为小宝宝刚生下来都是有单眼皮的,我们家宝宝是长到八个月的时候突然变成了双眼皮,这个都是正常的
你好,这个时候的宝宝大部分时间都是在睡觉,而且一般这个时候的宝宝双眼皮都是不怎么明显的,一般等到百天的时候就能明显的看得出来。而且宝宝的眼皮也是会受父母遗传的,如果父母都是双眼皮的话,那么宝宝双眼皮的几率就会大一些。
因为这个时候宝宝还小的,所以还没有完全发育好,如果是双眼皮的话,长大一些就会变过来的。
像这种状况的话,肯定是因为宝宝,他还没有展开导致的,所以的话,你现在根本不需要纠结,宝宝到底是单眼皮还是双眼皮?像这种情况的宝宝一般都会双眼皮的
宝宝小的时候,单眼皮和双眼皮有可能会交替着来,只要是有一点双眼皮,那证明你家宝宝将来就是双眼皮。
那还有可能,你的宝宝到时候长大一点了,就是一个双眼皮的宝宝的,我家宝宝小的时候就是这样的情况。