这个孕期到底该怎么计算啊,老是算不准

其他答案
怀胎十月指的是怀孕后的每个月都是按照28天来算的,所以你可以算一下你自己的
从你最后一次来月经开始的那天,算怀孕的第一天,整个孕期是280天,记住最后一次来月经时间,可以让医生给你算出预产期。
可以根据你的末次月经推算出来的,用月份加九,日期加七,如果不准的话,可以通过B超的大小推算。
一般是按照你的末次月经来计算的呀,这个你可以自己想一想算一下的呀
预产期应该是从最后的第一次月经第一天开始上的,四个星期算,一个月40个星期就是预产期,一共是280天的。
怀孕周期的话,都是按照末次月经来计算的呀。计算不清楚的话也可以去做B超,根据胎儿大小计算。
一般情况下是按照末次月经的那一天开始来计算的,预产期提前或者推后两个星期生产都是很正常的事情。
怀孕的时间是按照你末次月经来的时间来计算的,可以咨询下医生。
一般是从末次月经第一天开始算起,月加9日加七就是你的预产期,你可以自己在家算一下。
根据你的末次月经来计算,在末次月经的月份上加上九或者减去三,然后在日期上加上七就可以得到预产期了。