怀孕初期感冒怎么办呢?我还是试管刚一直三周,嗓子疼还干没有食欲,鼻子说话囊囊的

其他答案
这时候主要是因为上火引起的,你可以适当的吃一些新鲜的蔬菜水果,多喝一些温开水,出门的话尽量带上口罩,不要去人口密集的地方。
你好,怀孕初期如果感冒的话,那就不能吃药了,多喝一点温开水吧,而且不要吃生冷的食物。
怀孕初期感冒的话,你可以多喝一点热的姜茶,祛除寒气可以加快感冒恢复。