宝宝喉咙痰多咳不出来吃什么止咳化痰药好?

其他答案
宝贝如果是喉咙有痰出现这种情况,可以带他去医院里面做一个雾化排痰治疗。
可以选择吃点冰糖雪梨的吧,平时饮食要清淡点,多给宝宝喝点温水。
这个不一定的,如果宝宝比较小的情况下,建议你还是不要自己给他服用药物,因为有一些药物对宝宝发育是有一定的影响。
你可以用一点白萝卜加大蒜煮水喝,这样的话可以缓解喉咙的不舒服,我觉得特别有效
那么这个时候还是要给他吃冰糖雪梨,可以化痰止咳的,然后要多喝水
宝宝喉咙痰多咳不出来的话,这个最好还是选择给宝宝多喝温开水,再添加七厘散。
因为孩子的年龄大小不同,适合的药物也不同,最好带孩子到医院儿科,让医生对症开点药比较好。
这种情况最好带孩子去医院检查一下,然后再吃药治疗的,因为咳嗽也是分为很多种原因的,一定要对症治疗的。