各位宝妈排卵期后梦见蛇是胎梦吗

其他答案
如果是在排卵期以后梦见蛇的话,也没有什么特别的含义,所以你也要顺其自然的。
你都还没有怀孕就怎么做梦也不算是胎梦呀,所以这并没有什么代表的。
没有梦见过这种梦,也不是说梦见这个梦就是胎梦吗?在怀孕以后做的梦才算胎梦吧。
这种情况也并不一定是胎梦,但是如果在排卵期同房,是可能会容易怀孕的,所以自己也可以用早孕试纸测试呀。
这个也不一定是的,每个人在不同的阶段可能都会做一些不同意境的梦的。