孕5周多感冒鼻子很塞又撸不出来,嘴巴淡而带点苦味,难受很想刺激鼻子很想刺激味觉。怎么办?大家有什么治感冒的法子,不胜感激

其他答案
怀孕五周,这时候如果感觉有感冒的情况,可以自己多喝点温开水,也可以吃点板蓝根一类的呢。
5周的话,这个是可以多喝一些温开水或者是选择红糖姜水的话,这个也是可以,小柴胡感冒颗粒也是可以的。
怀孕早期感冒,尽量不要用药,因为这个阶段正好是孩子大脑发育的,主要时期你选择多喝点温开水,饮食清淡一点,一个星期左右会好。
在怀孕期间的时候感冒不舒服,可以喝点冰糖雪梨,或者是喝点板蓝根,怀孕期间肯定也是要好好休息,要注意饮食才可以。
在怀孕早期,如果有一些感冒了,可以喝一些姜汤水平时要注意吃清淡营养的饮食。
孕期感冒鼻塞可以去药店买生理海盐水来喷鼻,不含刺激性,每天喷两次。