新生儿的正常体温是多少

其他答案
刚出生的宝宝体温相对于成年人来说会稍微偏高一些,但是应该在37度以下。
新生宝宝的正常体温是在36.5°到37.2°之间的,平时只要注意宝宝的保暖工作做好,多喝些温开水,一般都不会有其他问题的。
新生儿的正常体温要偏高一点,应该在36度到37.2度之间的,如果高于这个温度,就说明发烧了,所以要随时观察。
孩子的体温一般都是不能超出37度,平时可以给孩子测测额头一定要多让孩子喝些水,注意天气的变化,注意保暖
新生儿的正常体温应该是36度到37度之间,如果采用额头温度的话加0.2。
一般新生儿的体温正常是在35.8到37.2度之间是正常的,这时候可以通过水银计测腋下体温。
你好新生儿的体温36-37度三都属于是正常的。如果超过37度5,说明宝宝略微有一点发热。