我今天公司体检b超检查出我怀孕了,大夫让我再过一周就可以去医院了。第一次去医院检查应该挂妇科还是产科?

其他答案
怀孕之后去医院检查的话,直接挂产科就可以了,直接做相关的检查。
第一次去医院检查挂妇科。去的时候尽量空腹,有可能会抽血检查。
怀孕前三个月的时候可以挂妇科。三个月以后就可以去产科了,一般八周左右去医院检查。
你去医院里做检查的时候直接去挂妇科,只有在生宝宝的时候才挂产科。
如果你已经查出怀孕的情况下,那么去医院做一下产科检查比较好。
如果确定怀孕的话,那么去医院是挂产科,以后做的话都是做产检了。建议在怀孕后的7到9周再去吧。去的太早了,也检测不出来。
怀孕的话这个有可能就是比较早的情况,你可以选择直接去妇科检查的话,这个都是可以。
如果是第一次检查B超的话,应该是挂妇科的。第一次检查B超的话,这个时候是需要憋尿的,因为宝宝比较小很难发现。
如果你这是第一次去医院检查,一般都是建议挂妇科的,只有确定怀孕了,到时候才需要挂产科的,所以你可以去导诊台咨询下护士。
就是怀孕之后去检查的话,都是需要去挂那个产科的呀。妇科的话是检查妇科方面的问题的。
一般这时候的话,你可以等到怀孕七八周左右再去,如果没有出现腹痛不舒服的情况下,这时候一般就可以挂产科了。