我怀孕2个多月,得了过敏性鼻炎,每天早晚很重,尤其晚上,总打喷嚏流鼻涕,宝妈有没有一样的?怎么能缓解?

其他答案
没有啊,你可以去医院检查用药物进行治疗了。这样就不会有出现影响了。
过敏性鼻炎其实是非常难受的,但是现在是怀孕期间,又没有办法用药,你只能自己多喝一点水,看看能不能缓解一下。
你可以先去医院问一下医生,怀孕了能不能吃一些抗过敏的药。平时要多喝一些水,避免接触过敏源。