幼儿学舞蹈会不会影响身高

其他答案
亲你好,小孩子学习舞蹈对身高没有任何影响啊,而且得看他的兴趣爱好的,这个是可以锻炼人的一个气质。
一般孩子身高跟父母遗传因素有关系,跟他是否学舞蹈没有任何关系的,所以你不需要担心。
让孩子学跳舞的话,可以让他长个子,把她身体里面的那种筋骨都已经伸开了,所以会越来越拔高。
学习舞蹈会导致宝宝的身高不断的成长,因为你学习舞蹈同时宝宝的骨骼就已经打开了。