哺乳期怀孕要断奶吗?

其他答案
其实是怀孕以后,即使不给孩子断奶的话,由于身体激素改变,乳汁也会逐渐减少的呢。
在哺乳期如果出现怀孕一定要进行断奶,这样就不容易给胎儿造成影响。
哺乳期怀孕肯定是要断奶的,要不然大人怎么受得了,所以一旦怀孕了就应该尽早给宝宝断奶。
哺乳期怀孕是不用断奶的,可以继续母乳喂养,不过奶水可能会少一些,要添加配方奶粉。
哺乳期怀孕以后肯定是要断掉母乳的,因为怀孕以后母乳就没有多少
这个哺乳期间怀孕,母乳就没有了,就是你不给他断奶的话,后期三个月之后就没了。