孕期最后两个月是不是不用怎么多吃,宝宝都长得特别快?我体重不够,需要大补这两个月吗?

其他答案
这个也是因人而异的,如果吸收的比较好的话,那么你可以营养搭配均衡,如果胎儿偏小,那么你肯定是要加强营养的,多吃一些有营养的食物,喝点孕妇奶粉,营养都是比较丰富的。
怀孕后期正常饮食就行,不需要吃过于大补的食物,如果宝宝长得过大的话,不太容易顺产。
在怀孕期间的话,一般是要少食多餐,多吃一些清淡的食物,好消化的食物,在怀孕期间尽量不要暴饮暴食。
怀孕最后两个月的时候也是宝宝营养摄入需求比较多的时候,当然要多吃一点。