宝宝就是不睡觉怎么办啊?

其他答案
宝宝总是不肯睡觉,肯定是身体不舒服的问题,要观察一下是不是肚子胀气或者是感冒发烧了,你可以给宝宝测量一下体温,如果是睡眠环境不舒适,宝宝也会睡不踏实的,或者是缺钙引起的,适当的给宝宝补充一些钙,睡眠环境一定要舒适,穿衣不要太多,室内温度尽量控制在28°左右会比较合适。
随着孩子慢慢长大,孩子的睡眠时间会逐步减少,如果想让孩子晚上好好睡的话,白天就应该控制一下他的睡眠时间。
宝宝睡觉之前肯定是要让她吃饱奶,而且宝宝睡觉的时候也是要在一个安静的环境下,尽量不要吵到孩子。
宝宝不睡觉,有可能是因为他还没有吃饱,你给他吃饱了,他就很快会睡了。