我最近去妇幼医生开了铁片和钙片吃了以后舌苔就开始掉落!现在都要掉完了舌苔!有一样反应的宝妈吗?我现在15W了!舌头好难受

其他答案
如果情况比较严重,那么你肯定是需要上医院去看医生,咨询一下医生是否和你吃的这些钙片有关系,如果是的话,那么可能是要停止吃这些钙片的,你可以喝一些孕妇奶粉里面也是含有钙,铁,锌等微量元素的。
如果你觉得现在吃这种药比较难受的话,可以先不用吃了呀,暂停一阵子。