刚刚怀孕吃哪种叶酸比较好

其他答案
怀孕初期的时候应该补充叶酸片,比如可以选择爱乐维,还有创盈金斯利安。
这个不一定的,建议你可以选择孕妇专用的钙片,可能会好一点,或者是叶酸片或者是维生素片,或者是可以从平时的饮食当中调理一下。
怀孕以后你可以吃一点多维片,可以吃一点斯利安的多维片,也是挺不错的。
现在叶酸种类比较多,叶斯利安或者是一般医院开的其实都已经足够了,这方面医院一般不会太差的